Добро пожаловать в Аквариум — кулинарную студию, аналогов которой нет в Самаре!
Студия «Аквариум» — это 160 м² пространства, оснащенного профессиональным оборудованием для мероприятий различного формата
Детские и семейные праздники
Корпоративы и бизнес-мероприятия
Кулинарные вечеринки и многое другое
Что объединяет все мероприятия в нашей студии?
АТМОСФЕРА
Мы создаем ее приятной музыкой, ненавязчивым общением и высоким качеством блюд.
Мы любим студию, ее гостей и органичны в том, что делаем. У нас в «Аквариуме», как в гостям у друзей: вкусно и уютно, только тапочки надевать не нужно.
Посмотрите видео-обзор студии
Почему у нас это получается?
аквариум в цифрах
Гостей в месяц
Мероприятий в год
Раскатанных метров нашей домашней пасты за последний год
2017
400+
500+
3360+
С этого года работаем без выходных для вас
Познакомьтесь с людьми, которые сделают ваше мероприятие вкусным и комфортным
Проходила учебу в ресторанах Гида Michelin: «Maximilian Lorenz», «Kazerbahnhof», «Rohmuhle» и др. (Германия).
Обучалась у именитых шефов в профессиональной школе поварского искусства «СВЧ» (г.Санкт-Петербург) и на мастер-классах фуд-дизайнера Рустама Тангирова (г.Москва)
«Кулинария — это язык. С помощью него я пытаюсь передать гостям самые тёплые чувства … абсолютно искренне. Мне просто нравится делать людей счастливыми и дарить удовольствие от вкусной, качественной кухни. В Студии мы рассказываем всем-всем-всем, как ВКУСНО можно жить на Свете!»
Управляющая студии
Яна Филиппова
«Для меня важно, чтобы гости не переживали о своем мероприятии ни на минуту — начиная с первого звонка и заканчивая последним мгновением праздника. Помочь без труда найти ответы на интересующие вопросы и организовать работу команды слажено, не упустив ни одной важной детали мероприятия —моя главная задача, и самое приятное здесь — видеть искренние улыбки наших гостей».
Ведущий. Режиссер. Организатор
Леонид Брегер
«Мероприятия в «Аквариуме» — это не только про «вкусно поесть и научиться готовить», но и про теплоту, перезагрузку, которые создают у гостей приятное послевкусие и чувство полета. У нашей команды получается делать яркие ивенты нового формата. И глядя на занятость студии, количество мероприятий и отзывы гостей, я понимаю, что так считаем не только мы».
Шеф. Ведущий кулинарных мастер-классов
Алексей Семенов
Участник ТВ-проектов «Адская кухня» (3 сезон) и «Белый китель» на ТК «Пятница».
Имеет многолетний опыт работы в ресторанной сфере, провел 700+ мастер-классов, в том числе и в топовых московских кулинарных студиях.
«Для меня приготовление блюд — это искусство, в котором нет предела совершенству. Когда на кухне все чётко организовано — это настоящий оркестр, когда дедлайн — это определенно гонки «Формулы-1″, а когда я веду мастер-классы это — безграничный космос для творчества и эмоций».
Шеф. Ведущий кулинарных мастер-классов
Максим Акимов
Почетный член Самарской гильдии Шеф-поваров.
Ex-бренд-шеф Джонни и Ву, сооснователь и шеф ресторана Тай Китай
Имеет более 15 лет опыта работы бренд-шефом.
«Я по сей день продолжаю влюблять всех в процесс приготовления блюд и могу привести 100 причин, почему каждый должен хоть раз посетить кулинарный мастер-класс. Вот, например, 3 из них: 1. Я расскажу, как и где выбрать лучшие продукты для ваших блюд, и бонусом поделюсь своими кулинарными секретами. 2. После полного погружения в процесс МК и получив подробные рецепты, вы сможете приготовить ресторанные блюда дома — гарантирую, теперь всё точно получится! 3. Такие кулинарные вечеринки — это всегда вкусно, интересно и весело».
Администратор студии
Анна Шибанова
«Наша Студия — не только вкусное, но и исцеляющее место. Бывает, что гости приходят уставшие и без настроения, а по окончанию мероприятия чувствуют себя одухотворенными и в прекрасном расположении духа. Мне тоже нравится эта атмосфера — в непринужденной обстановке вместе с гостями можем и пообщаться, и посмеяться. Настолько всё душевно… вообще на работе может быть так? :)»
Лучшее место для мероприятия уже найдено
Проведите свое событие у нас — мы позаботимся об организации и комфорте