Расписание

Дата / время проведения Мероприятие
16/06/2022 19:00 ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ Подробнее ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

В программе:
- Сулугуни в миндальной корочке с домашним соусом Ткемали из вишни
- Хачапури по-аджарски со шпинатом
- Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

Стоимость: 2 600 руб/персона | Шеф: Ирина Мокшина

Записаться
20/06/2022 19:00 ЛЕТНИЙ УЖИН Подробнее ЛЕТНИЙ УЖИН

В программе:
- Салат с вяленым мясом, персиком-гриль и сыром Дор блю
- Гаспаччо с креветкой и тёплой чиабаттой
- Десерт: галета с базиликом и клубничным Джелато

Стоимость: 2 700 руб/персона | Шеф: Ирина Мокшина

Записаться
23/06/2022 19:00 МЯСНАЯ КУХНЯ Подробнее МЯСНАЯ КУХНЯ

В программе:
- Большая брускетта с говядиной, пряным сырным муссом и вялеными томатами
- Говядина Веллингтон по Гордону Рамзи с картофельно-трюфельным муссом
- Шоколадный брауни с абрикосами фламбе и сливочным пломбиром

Стоимость: 2 900 руб за одного человека | Шеф: Евгений Уколов

Записаться
25/06/2022 11:00 ИНСТА-ЗАВТРАК Подробнее ИНСТА-ЗАВТРАК

В программе:
- Тартин с креветкой-темпура и нежным скрэмблом
- Овсянка на кокосовом молоке с чатни из яблок и фиников
- Рикотники с 2мя видами ягод

Стоимость: 1 800 руб/персона | Шеф: Ирина Мокшина

Записаться
27/06/2022 19:00 СЫРНЫЕ ИСТОРИИ: МАЛЬТА Подробнее СЫРНЫЕ ИСТОРИИ: МАЛЬТА

В программе:
- Фенкада (кролик в красном вине и травах)
- Хобз биз-Зейт (брускетта с оливковым маслом, чесноком, томатами и оливками)
- Канноли с финиками
- Дегустация сыра Джбейна (Мальта) и других премиальных сыров

Стоимость: 3 000 руб/персона | Ведущий: Ирина Мокшина

Записаться
28/06/2022 19:00 КОНДИТЕРСКИЙ МК от студии Sladko Подробнее КОНДИТЕРСКИЙ МК от студии Sladko

В программе:
- Бенто торт и Трайфл (десерт в стаканчике)
- Полная практика, технологические карты и вкусные приготовленные десерты

Студия Sladko

Записаться
Кулинарный батл в Аквариуме

Описание:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Записаться
Приходите к нам в гости