Команда

Шеф-повар студии

Проходила учебу в ресторанах со звeздами Мишлен: « Maximilian Lorenz», «Kazerbahnhof», «Rohmuhle», «Kochateliers», «Rheinturm» (Германия).

«Кулинария — это язык. Я пытаюсь передать с помощью этого языка гостям самые разные тёплые чувства … абсолютно искренне.

Мне просто нравится делать людей счастливыми, нравится дарить удовольствие от вкусной и качественной кухни .

Здесь в Студии мы рассказываем всем — всем — всем, как ВКУСНО можно жить на Свете!»

Фотограф студии

Обучалась у топовых фотографов России и зарубежья. Является спикером в бизнес-сообществе и экспертом по life-фотографии для бизнес-аккаунтов.

«Фотосессия для меня это способ показать красивую и эстетичную картинку, которую можно выгодно использовать не только для личного удовлетворения, но и для продвижения своего бизнеса и бренда, зарабатывая на этом и достигая желаемых результатов.

Работа в студии для меня это работа в команде мечты, рядом, с которой все возможно и даже больше!»

Лучший ведущий Самары 2017 и 2018 года по мнению gorko.ru

«Самое важное в любом мероприятии – это атмосфера. И мы в «Аквариуме» создаем ее с самого начала — приятной музыкой, ненавязчивым общением и потрясающей едой.
Почему у нас это получается? Потому что мы сами это любим, получая от этого удовольствие. Мы в этом органичны.

У нас в студии, как в гостях у друзей: тепло, уютно, только тапочки одевать не нужно.
Я считаю, что нашей командой получается делать яркие мероприятия нового формата. И глядя на занятость студии, я понимаю, что так считает не только наша команда.»

Евгений Уколов
Шеф-повар студии

Опыт работы в ресторане со звездой Мишлен «La bonne Etape (Франция).
«Процесс приготовления еды это как классическая музыка, может успокаивать или мотивировать.

Студия — место открытого общения, отвлеченное от дневных профессий, рабочих будней.

Самое главное на каждом мероприятии, создать наиболее комфортные условия для гостя. Это и влияет на процесс приготовления, тогда и блюда получаются максимально вкусными.»

Яна Филиппова
Администратор студии

«Мне важно правильно выстроить общение, понимать, что действительно хочет наш гость. Помочь ему без труда получить ответы на волнующие вопросы и быть максимально полезной.
А еще выяснилось, наша студия – не только вкусное, но ещё исцеляющее место (по словам многих гостей). Бывает, что они приходят к нам уставшие и без настроения, а по итогу чувствуют себя одухотворенными и в прекрасном расположении духа!»

Приходите к нам в гости

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности